Магнитные сепараторы любого типа для Вашего производства.

Группа компаний ОЛМАГ предлагает Вашему вниманию магнитные сепараторы любого типа для Вашего производства от отечественного производителя. Изготавливаем сепараторы для сыпучих и жидких продуктов, которые можно установить в трубопровод, места пересыпа, пневмотранспорт, на конвейер, загрузочный бункер сырья и на выходе перед фасовкой. Накопленный годами опыт позволяет нам решить, практически, любую задачу по выделению металлических включений из потока сырья. Также имеется линейка типовых решений для устранения наиболее распространённых проблем.
Установив наши магнитные сепараторы в свою производственную линию, Вы забудете про металлические включения в продукте и поломанное из-за них дорогостоящее оборудование.
Также изготавливаем:
• комплексы магнитной сепарации, включающие в себя несколько стадий сепарирования сырья для максимально эффективного исключения металлических включений;
• различное оборудование для подачи сырья в сепаратор (конвейер, вибролоток, шиберная задвижка и многое другое);
• различные металлоконструкции для монтажа оборудования в Вашу производственную линию.
Наш конструкторский отдел позволяет спроектировать оборудование под Вашу производственную линию, а наш парк металлообрабатывающих станков и опыт персонала способствуют быстрому и качественному изготовлению выпускаемой продукции.
Решим Ваши задачи максимально качественно и в сжатые сроки! Свяжитесь с нами для подробной консультации!
Сообщение автору объявления
Регионы: Уфа, Республика Башкортостан, Сыктывкар, Республика Коми, Благовещенск, Амурская область, Барнаул, Алтайский край, Севастополь, Республика Крым
Категория: Предложение
Автор: ПК ОЛМАГ
Телефон: +7 (495) 9715304
Отправлено: 18.03.2020 14:47
Число просмотров: сегодня: 3, всего: 375